Aviso legal

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del Portal de Internet www.seisperlas.com (a partir de ahora el “SEIS PERLAS” o el Portal) propiedad de:

PERLA ALICANTE S.L.
CIF B-53088183
Calle San Vicente nº 97
03560 El Campello (Alicante)

PERLA ALICANTE S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales del Portal así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación, reservándose, asimismo, el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Portal en cualquier momento. PERLA ALICANTE S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Portal, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. Si observa que algún contenido o tratamiento del Portal que no cumple las reglas establecidas aquí, o si desea hacer cualquier aportación, sugerencia, comentarios o críticas, contacte con nosotros a través de nuestro correo electrónico [email protected] La utilización del Portal supone la aceptación plena y expresa por el Usuario de las siguientes Condiciones Generales de Uso del Portal vigentes en cada momento, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Portal:

1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

1.1. A través del Portal se facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los “Contenidos”) relacionados con el restaurante Seis Perlas, propiedad de Perla Alicante S.L.

1.2. Acceso y utilización del Portal. El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Portal y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al Portal y/o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del Portal y/o de los Contenidos incluidos en el mismo para fines particulares o específicos de los Usuarios fuera de los acordados entre el Portal y el usuario. SEIS PERLAS podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al Portal y/o a los Contenidos, las cuales deberán ser observadas por los Usuarios en todo caso.

1.3. Uso Autorizado del Portal y de los Contenidos. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Portal y de los Contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de (i) hacer un uso no autorizado o fraudulento del Portal y/o de los Contenidos; (ii) acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Portal, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso; (iii) utilizar el Portal y/o los Contenidos con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar el Portal o impedir la normal utilización o disfrute del Portal; (iv) provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de PERLA ALICANTE S.L., de sus proveedores o de terceros; (v) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de PERLA ALICANTE S.L., de sus proveedores o de terceros, (vi) intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de PERLA ALICANTE S.L., terceros proveedores y otros usuarios; (vii) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (viii) suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de PERLA ALICANTE S.L. o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos; (ix) obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Portal y/o de los Contenidos.

1.3. Introducción de Links. Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su Portal y SEIS PERLAS deberán obtener la autorización previa de PERLA ALICANTE S.L., presentando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] quedando sujeto al cumplimiento de las siguientes obligaciones: (i) el Link únicamente permitirá el acceso al Portal, pero no podrá reproducirlo de ninguna forma; (ii) no se creará un frame ni un border environment sobre el Portal; (iii) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Portal; (iv) no se declarará ni dará a entender que PERLA ALICANTE S.L.  ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en el Portal en el que se establece el Link; (v) el Portal en el que se establezca el Link no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a PERLA ALICANTE S.L. y/o a terceros, sin su autorización; (vi) el Portal en el que se establezca el Link no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, o contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Link no supone en ningún caso la existencia de relación alguna entre PERLA ALICANTE S.L. y el propietario y/u operador del Portal en el que se establezca, ni el conocimiento, aceptación y/o aprobación por parte de PERLA ALICANTE S.L.  de sus contenidos y/o servicios. PERLA ALICANTE S.L. en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de Links por parte de terceros, ni de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el Link.

2. POLÍTICA PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PERLA ALICANTE S.L. informa a los usuarios del Portal que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, en su caso, a través de la Web, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En el momento que se le soliciten datos se le informará en el formulario de la finalidad precisa de la recogida y de las posibles condiciones específicas que le afecten, así como de cuáles son los datos opcionales y cuáles los mínimos obligatorios, sin los cuales no será posible hacer uso de los servicios ofrecidos. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios del PORTAL implica aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados y las finalidades descritas.

En cumplimiento de la legislación vigente le informamos que los datos que usted facilite serán incorporados a un fichero responsabilidad de PERLA ALICANTE S.L. con la finalidad de atender la solicitud encomendada por el usuario (información de eventos, menús o reservas en el restaurante, entre otras). El usuario autoriza expresamente a PERLA ALICANTE S.L.  la cesión de sus datos a entidades relacionadas comercialmente con SEIS PERLAS para suministrarle los servicios que ha solicitado.

Los datos cedidos a estas entidades se incluirán en sus ficheros, constituyéndose estas empresas en responsables de fichero de los datos tratados y pudiendo el usuario dirigirse a ellas para ejercer sus derechos.
PERLA ALICANTE S.L. ofrece además a los usuarios que lo deseen – y así lo hayan expresado explícitamente – un servicio propio de notificación de contenidos y de comunicaciones comerciales propias y de terceros que puedan ser de su interés. Cualquier envío de comunicaciones electrónicas comerciales se realiza cumpliendo la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico y únicamente previa autorización del usuario.
PERLA ALICANTE S.L. se compromete expresamente a no ceder sus datos a terceros para la realización de comunicaciones comerciales.
Para revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento, así como para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede dirigirse a PERLA ALICANTE S.L.  en la dirección que figura al inicio de este aviso legal o bien remitir un correo electrónico a la dirección [email protected]

3. CONDICIONES PARA LAS ENTIDADES RELACIONADAS COMERCIALEMENTE CON SEIS PERLAS

Los usuarios interesados en servicios no suministrados directamente por SEIS PERLAS, consienten la cesión de sus datos a las entidades que gestionen los mismos. En virtud del consentimiento otorgado por los usuarios de SEIS PERLAS y de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, PERLA ALICANTE S.L. (sociedad titular de SEIS PERLAS y del fichero de datos personales), les cede los datos de carácter personal de las personas que estén interesadas en sus servicios.

La entidad, como cesionaria de los datos de carácter personal de los usuarios que se han interesado por sus servicios, garantiza y es plenamente responsable del cumplimiento de toda la normativa de protección de datos personales vigente en cada momento y desde el momento en el que se produzca la cesión es titular de los datos cedidos por PERLAS ALICANTE S.L.

Igualmente, garantiza que únicamente utilizará los datos personales para la comunicación con el interesado y gestión de los servicios por los que se ha interesado el usuario y no los utilizará para cualquier otro fin, cualquiera que éste sea.

La empresa cesionaria se obliga a mantener indemne a PERLA ALICANTE S.L. por cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra ellos por el incumplimiento de aquella de lo dispuesto en la legislación sobre Protección de Datos Personales vigente en cada momento.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Portal (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), pertenecen a PERLA ALICANTE S.L. y/o a terceros. En ningún caso el acceso al Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por PERLA ALICANTE S.L. o el tercero titular de los derechos afectados.

5. EMPLEO DE TECNOLOGÍA COOKIE

El Usuario reconoce y acepta PERLA ALICANTE S.L. podrá utilizar cookies cuando un Usuario navegue por el Portal. Las cookies de SEIS PERLAS se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por SEIS PERLAS, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

6.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Portal. PERLA ALICANTE S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un Link. Asimismo, PERLA ALICANTE S.L.  no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Portal o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Portal o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Portal para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de PERLA ALICANTE S.L.

Con el fin de disminuir el riesgo de introducción de virus en el Portal, PERLA ALICANTE S.L. utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el Portal. No obstante, PERLA ALICANTE S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Portal introducidos por terceros ajenos a PERLA ALICANTE S.L. que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, PERLA ALICANTE S.L. no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

PERLA ALICANTE S.L. adopta diversas medidas de protección para proteger el Portal y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, PERLA ALICANTE S.L.  no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Portal que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, PERLA ALICANTE S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

6.2 Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Portal. PERLA ALICANTE S.L.  no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Portal o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

6.3 Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos. PERLA ALICANTE S.L., en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos Contenidos. PERLA ALICANTE S.L. no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de (i) la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y/o actualidad de los Contenidos originados por terceros, incluidos los usuarios; (ii) la inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los Contenidos; (iii) decisiones o acciones tomadas o evitadas por parte del Usuario confiando en la información o datos facilitados o proporcionados en los Contenidos, incluyendo sin limitación la pérdida de beneficios u oportunidades empresariales.

6.4 Exclusión de garantías y de responsabilidad en relación con los Links. El Portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a páginas y/o sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. PERLA ALICANTE S.L. comprueba el contenido existente en dichas páginas en el momento en que establece un link a las mismas y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislación aplicable. No obstante, en ningún caso, PERLA ALICANTE S.L. se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales. En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, PERLA ALICANTE S.L. eliminará los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legislación aplicable y/o lesionen los derechos de terceros.

7. ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

PERLA ALICANTE S.L. se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Portal por parte de un Usuario.

8. NULIDAD PARCIAL

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

9. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La prestación del servicio del Portal y las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal se rigen por la ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.


Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at uijquery.org Port 80